ゆな
今あるものに興味を示さなくなってきたり、コレだ!という物に出会ったり…いろんなタイミングです😂
何かと理由をつけてはみんなでおもちゃ買ってしまい、着々と増えてます😅
ゆな
今あるものに興味を示さなくなってきたり、コレだ!という物に出会ったり…いろんなタイミングです😂
何かと理由をつけてはみんなでおもちゃ買ってしまい、着々と増えてます😅
「積み木」に関する質問
保育士さんに「1日でいいので、少し意識して子を見てほしい」と頼むのは迷惑でしょうか? 最近うちの子が他害(他の子を引っ掻く、積み木を投げる)があると言われました。謝罪し、どのような流れで他害をしたのか尋ねる…
うちの子(2歳)が保育園で他の子を最近叩く、語気が強いことを指摘されました。 もともと発達は遅く1歳から療育にも通っていて、新K式で全体的に半年遅れと言われました。家では気に入らないとすぐギャーッと泣くことが…
一歳半検診に行ってきたのですが、うちの子の時に積み木がありませんでした🤔 一歳半検診は積み木と指さしのイメージだったので、あれ?ないんだとは思ったのですが、よくよく見ると前の子達や後の子達は同じ保健師さんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント