💋
2.16が赤ちゃんの大きさ、週数は赤ちゃんの大きさから出したものです(*´ω`*)
ぱーら
週数が違うならGAは大きさでおおよその週数を出してる病院なんでしょうね😊
💋
2.16が赤ちゃんの大きさ、週数は赤ちゃんの大きさから出したものです(*´ω`*)
ぱーら
週数が違うならGAは大きさでおおよその週数を出してる病院なんでしょうね😊
「妊娠11週目」に関する質問
一旦無くなったつわりが復活することってありますか?11週に入ってから吐き気がマシになって、ヤッターとか思ってたら12週に入ってからぶり返してきました。 気持ち悪いです。 子どもの手術の関係で付き添っててずっと病…
ベビーナブの存在を最近知ったのですが… あれって当たるものなのでしょうか? 有人にエコーをみせたら 『え!絶対男の子やん!』と即答だったので なぜか聞いてみたらベビーナブの角度が〜と色々説明してくれした。 ま…
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント