妊娠・出産 17週の初妊婦です。昨日は胎動が活発でしたが、今日は動きが少ないです。このような日もあるでしょうか? 17w3dの初妊婦です! 私は胎動を感じるのが周りにくらべたら早い方でした!! 昨日はすごくボコボコして元気すぎてビックリしてたんですが… 今日一回も、あ!動いてる!っていうのがなくて… ん?今動いた?って感じはあるのですが… まだ17週だったら昨日はすごく動いてたのに今日は全く動かないな。って日もありますか? 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 17w3d 妊婦 yu-- コメント a-chan. まだ赤ちゃんが小さいので 胎動を感じにくい場所にいたりすると そう感じるかもしれませんね((o(。・ω・。)o)) わたしもありました!\(^ω^)/ 10月17日 yu-- 回答ありがとうございます😭 そうなんですか!! 安心しました! 明日も横になったりして様子見てみます^^ ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu--
回答ありがとうございます😭
そうなんですか!!
安心しました!
明日も横になったりして様子見てみます^^
ありがとうございます!