コメント

まっちゃん
私妊娠してから
ずっと下痢気味です😅

ぴむ
10wすぎまでひたすら毎日下痢してました💦
-
2児のママ
そうなんですね😅 少し安心しました。上の子の時は、下痢とかまったくなかったので、気になってしまって😓
- 4月11日
-
2児のママ
コメントありがとうございます😊
- 4月11日
-
ぴむ
健診の時に聞いたらよくあることだから〜便秘になっならマグネシウムあげるよ〜って軽く流されました笑笑
1人目の時もお腹よく下ってたので、ウイルス性胃腸炎とかでなければ問題ないと思いますよ(๑′ᴗ‵๑)- 4月11日
-
2児のママ
ありがとうございます😊
よくあることなんですね😄- 4月13日

nammy
私も第一子の時は、しょっちゅう下痢になりました。妊娠してないときは、下痢はあまりしないタイプなので、頻繁で驚きました。
-
2児のママ
上の子の時は、下痢がまったくなかったので、気になってしまって😅
ありがとうございます😊- 4月11日

🔰新ママ
私も初期の頃、毎日下痢してました。
安定期に入ってからは、形のある便になりましたが、やはりゆるめです。
もともと便秘気味だったので、
お腹のゆるさにびっくりしました。
-
2児のママ
そうなんですね。私も、便秘気味だったんですが、ゆるくなり始めてビックリです。産婦人科医は、特に相談とかしてませんか?
- 4月11日
-
2児のママ
コメントありがとうございます😊
- 4月11日
-
🔰新ママ
婦人科には相談したのですが、
つわりで食べれなかったので、
先生からどうしても、水分中心の食事を摂ることになるから下痢になるんだよと言われました。
今、5カ月ですが、ベビーも順調なのでそんなものなのかなと思って気にしなくなりました。
私の体験談ですので、
ご参考までに(*^^*)- 4月11日
-
2児のママ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます😄- 4月13日
2児のママ
そうなんですね😅 ちょっと安心しましま😄 ありがとうございます😊