コメント
たろ♡
茂原市で母子手帳をもらいました!
説明会などなかったですよ。
ただ普通に産院から母子手帳貰って来てと言われ、適当な日に保健センターに行き個室に案内され簡単に説明された感じです!
たろ♡
茂原市で母子手帳をもらいました!
説明会などなかったですよ。
ただ普通に産院から母子手帳貰って来てと言われ、適当な日に保健センターに行き個室に案内され簡単に説明された感じです!
「母子手帳」に関する質問
妊婦健診の補助券って変わりましたか?💭 明日妊婦健診なので、 今日母子手帳をもらってきました! 家に着いて明日の分の補助券を 書こうとしたら、すでに住所や名前等が 印刷されててビックリしました😳 子供の予防接種…
この分娩の経過と分娩方法の欄、なんて書いてあるのかどなたか解読していただけませんか? 自分たちしか見ないカルテとかならまだしも、一生残る母子手帳なのになんで読めないような字で書くのか…
みなさん、妊娠後期(8ヶ月)からどれくらい体重増えましたか? つわりがゆるーくずっとあるためいまだに妊娠前の体重から1キロも増えていません。 一人目の時の母子手帳見てると違い過ぎて… 不安になってきました🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
れん
さらっと終わる感じなんですね👀
主人と行こうか迷ってたんですけど、ふーちゃんさんはお一人で行かれましたか?
たろ♡
さらって終わりました‼︎
私は、1人じゃ不安だったので実母と行きましたよ😀
旦那さんと来られてる方も居ました(╹◡╹)
もちろん1人でも大丈夫な感じですね‼︎
れん
そうなんですね!お話を聞いて主人と行くことに決めました(^○^)
ありがとうございます✨