コメント
mog
ベビービョルンのバウンサー使ってました!お風呂の時とか重宝しましたよ🤗でも、動き始めるとバウンサー嫌がるので息子はズリバイが始まった4ヶ月頃には卒業しちゃいました💦レンタルできるならレンタルのほうがいいかもですね☺️✨
おすし
ベビービョルン、借りました!
バウンサーは乗る子と乗らない子がいると聞いてたのでお試しでやったら乗ったのでうちは西松屋の買いましたが💦
西松屋のも気にいって乗ってくれてます。ただ、お昼寝しません😂
ベビービョルンは保育園で使ってるんですが、バウンサーで揺らしてると寝るらしいです!
持ち運びも折り畳みでできるのでいいと思います☺
-
しゅーみ
ありがとうございます🙋
実家、義実家に子供用の椅子とかないので、ベビービョルンは折り畳めるからいいなぁーって思ってました😆- 4月12日
あーママ
私もお下がりですが、ベビービョルンのバウンサー使ってます。家事などしてるときにおいておけたり、食事してるときもそばにおいておけるので便利です。ただ、使わなくなったら場所とりますが。。
-
しゅーみ
ありがとうございます🙋
折り畳めてもかなり場所取るんでしょうか😫- 4月12日
しゅーみ
ありがとうございます🙋
二人目いるならいいですけど、まだそこまで考えてなく…
後々使わなくなるなら、レンタルの方が安く済みますもんね💦
mog
2人目考えてないならなおさらレンタルおすすめです!2歳まで使えるんでしょうが、2歳まで使ってる人はいないと思います💦私も友達に譲ってもらったんですが、2人目が産まれるまでは邪魔なので他の友達に貸してます🤗
バウンサーのレンタルはしてないですが、ベビレンタ、ナイスベビー、ダーリングというレンタル会社は利用したことあります❣️バウンサーがあるかはみてみてください!
しゅーみ
2歳まで使ってるのって少ないんですね⤵️
ありがとうございます🤗
調べてみます🙋
mog
グッドアンサーありがとうございます❤️
お子様の性格とかにもよると思いますが、ハイハイ始まると大人しく座っていてくれない子は多いと思います💦
上手くレンタル活用してくださいね🤗✨