雑談・つぶやき 月曜日に入院・誘発予定の妊婦です(T_T)コウノドリ見て不安と感激が爆発… 月曜日に入院・誘発予定の妊婦です(T_T) コウノドリ見て不安と感激が爆発中(T_T) 早く会いたーーい❗️ 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 妊婦 コウノドリ 雷注意(5歳5ヶ月) コメント ちょびんちょ きっとお腹の中の赤ちゃんもママに早く会いたいなー抱っこしてほしいなーって思ってますよ(ˊᵕˋ*)❤︎ 10月16日 雷注意 夫がもうすぐ帰ってくるので泣かせないでくださいww そんなこと言われたら〜😭😭😭 10月16日 ちょびんちょ 泣いてたら旦那さんびっくりしちゃいますね!笑 私は予定帝王切開だったのですが、もういつやるって決まってると余計に不安になりますよね(⊃´-`⊂) 元気な赤ちゃん産んでくださいね◟̆◞̆♡ 10月16日 雷注意 ありがとうございます〜❗️ がんばります(^o^)/✨ 結局ティッシュ持ってぐずぐず言ってるところを見られてぎょっとされましたw 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
夫がもうすぐ帰ってくるので泣かせないでくださいww
そんなこと言われたら〜😭😭😭
ちょびんちょ
泣いてたら旦那さんびっくりしちゃいますね!笑
私は予定帝王切開だったのですが、もういつやるって決まってると余計に不安になりますよね(⊃´-`⊂)
元気な赤ちゃん産んでくださいね◟̆◞̆♡
雷注意
ありがとうございます〜❗️
がんばります(^o^)/✨
結局ティッシュ持ってぐずぐず言ってるところを見られてぎょっとされましたw