コメント

退会ユーザー
時々スタバとかタリーズとかいって1杯500円ほどのドリンクを飲む!笑

ちぃママ
朝、生後1ヶ月未満の赤ちゃんを少し旦那に見てて貰って、ゴミ捨てのついでにコンビニに行き新商品をチェックするのが息抜きです(´∇`)
-
ママリ
コンビニの新商品チェックもいいですね✨ついつい甘いもの買ってしまいそうですー!
- 4月11日

退会ユーザー
友達と会って話すことですねー😅
もちろん子供も連れて行ってますが♡
わたしもカフェオレ大好きなので家で一日3杯くらい飲んじゃってます(笑)
-
ママリ
友達と話すとそれだけで気分転換になりますよね😊💕カフェオレおいしいですよねー!家でも飲もうかな😚
- 4月11日

はじめてのママリ🔰
カフォオーレ❗大好きです☺
甘さ控えめのを最近見つけて喜んでおりました☺
-
ママリ
カフェオーレ美味しいし量もちょうどいいですよね😊甘さ控えめのがあるんですね🙌わたしも飲んでみたいです!いつものスーパーには普通のしかありません🤣
- 4月11日

かめ
私も、買い出しのついでにのみもの
買ってモールのソファーすわって飲んじゃいます(^-^)/
それだけでいい息抜きですよね!
-
ママリ
カフェに寄るより安いし気持ちも楽だしついでに飲み物買っちゃいますよね☺️
- 4月11日

まる
すごくわかりますー✨たまに奮発して近所のタリーズで買ったりします😊あとは2人がお昼寝してるときにコッソリお菓子を食べるのも息抜きです💕
-
ママリ
共感してもらえて嬉しいですー!わたしもたまにドトール寄ったりします😊おやつもいいですね♫
- 4月11日
ママリ
いいですねー!美味しさと、お金を使うことでダブルでストレス発散ですね🤣✨