子育て・グッズ 川口市の川口幼稚園のプレについて、人数オーバーで抽選になる可能性があるか知りたいです。情報をお持ちの方、教えてください。 川口市の川口幼稚園のプレに今年通わせようと思っていますが、やはり人数オーバーして抽選になりますかね?( ; _ ; ) ここ数年の川口幼稚園プレに関しては何か知っている方いたら教えて欲しいです(´._.`)♡ 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 2 幼稚園 川口市 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳) コメント おー こんにちは! 友達の子が現在通っております! 一昨年プレだったのですが、抽選でした!1人の子は受かりましたが、もう1人は外れてしまいました。でも朝早くから並んだりして入園は出来たみたいですよ😊 4月11日 𖠋𖠋𖠋 こんにちは♡ そして回答ありがとうございます! やはり抽選なんですね( ; _ ; ) 子供二人連れて並ぶのはなかなか大変ですが、抽選覚悟して行きたいと思います😭 本入園自体は願書貰えたらとりあえず大丈夫って意見を聞いた事があります☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
こんにちは♡
そして回答ありがとうございます!
やはり抽選なんですね( ; _ ; )
子供二人連れて並ぶのはなかなか大変ですが、抽選覚悟して行きたいと思います😭
本入園自体は願書貰えたらとりあえず大丈夫って意見を聞いた事があります☺️