※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
その他の疑問

湘南美容クリニックでの脱毛を考えています。したことある方、効果や痛…

湘南美容クリニックでの脱毛を考えています。したことある方、効果や痛さなど教えてください 🙏🏻

コメント

🐼

脇、VIO、手足で契約しています!
今は妊娠中なので、お休みしています。

過去にエステでの脱毛もしていたのですが、一向に減った気配がなく解約しました。
それから湘南美容クリニックでの医療脱毛を契約しました!

効果あり!!!
エステと比べ物にならないと思いました(^^)♡

元々毛が濃いから効果が出やすかったのかもしれませんが、特に脇はまだ3〜4回しか行ってないですがほぼ生えません!

手足も毎日カミソリで剃っていたのですが、今は週一で大丈夫なくらいです!

エステの脱毛契約するくらいなら、金額はかかりますが医療脱毛がおススメです♡

痛みは場所によります!!
脇はほぼ無痛。
VIOは骨の上、粘膜付近は結構痛いです。
手は手首の骨付近は少し痛いです。
足はくるぶしとスネだけ少し痛いです。
ですが、毛が無くなるなら耐えれます(笑)

長文になってしまいましたが、参考になれば♡

• ひ

コメントありがとうございます(^O^)
    エステ脱毛は中々減らないという記事をたくさんみました!やはり医療脱毛の方が効果はありそうですね😂

私は全身したいですがお金に余裕ないので、とりあえず脇だけやろっかなって思ってます🙌🏻痛みも脇はないと聞いて少し安心です!!

とーっても参考になりましたありがとうございました♡♡

• 4月11日
  • 🐼

🐼

脇だけだとかなり安いです!
    私が契約した時は確か3〜4000円くらいでした!
    回数は無制限でした!

脇なら痛く無いので寝れます(笑)
    すぐ終わる(15分くらい)ので寝る暇ないですけどね(笑)

グッドアンサーありがとうございます!

• 4月11日