ニャンだふる
来月6歳の娘はここたまの映画のDVDが良いと言ってるので、このまま変更なければそれにしようかなと思ってます😌

ジュニアLOVE❤
ディズニーに着ていったり
なにかのイベントで着る用に
ディズニープリンセスの洋服とか
かわいいかなと思います❤
ニャンだふる
来月6歳の娘はここたまの映画のDVDが良いと言ってるので、このまま変更なければそれにしようかなと思ってます😌
ジュニアLOVE❤
ディズニーに着ていったり
なにかのイベントで着る用に
ディズニープリンセスの洋服とか
かわいいかなと思います❤
「6歳」に関する質問
昨日入学式あった6歳の男の子なのですが、来週から原則集団登校と書いてあり、1人で歩かせるのが怖くて不安です。 いくら高学年の子と一緒だろうが信用性がないです。 今の時代列に突っ込む車とかも多いし…いまのところ専…
旦那に自分たちに気持ちの余裕できたら5〜6歳くらい歳離れてもう1人ほしいねって言う話した時のこと この話初めてではなくて結構してて、今の私のキャパ的にはもう1人でいいって考えで旦那も娘の新生児の頃の大変さ考え…
生理が二カ月半遅れ、そろそろ病院行こうかと思ったら出血、重くなるかと思いきや出血量は少なく終わりました。 生理は来たけど病院行くべきでしょうか? もともと安定した周期だったのに、今回のことがあると次がちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント