妊娠・出産 茨城県にある平間産婦人科でお産された方いますか?出産料金、面会時間などのお話が聞きたいです! 茨城県にある平間産婦人科でお産された方いますか? 出産料金、面会時間などのお話が聞きたいです! 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 出産 茨城県 お産 料金 平間産婦人科 面会 なーさん(5歳6ヶ月, 6歳) コメント りょ 筑西市の平間産婦人科ですか?そこでしたら昨年 出産しました! 4月11日 なーさん 筑西市の平間産婦人科です! 面会時間って何時から何時まででしたか? 夫だったら面会時間外でも面会する事は可能でしたか? 4月11日 りょ 一応基本は14-21時になっています🐱 ただ個人病院なのでゆるいです☺️午前中から来てる方もいますし 夜間玄関から入って仕事終わりに行ってたという方も聞いたことがあります💡(ただ近くの病院で色々あったようなのでもしかすると夜は時間外はダメかもです) 4月11日 りょ お体に気をつけて出産頑張ってくださいっ☺️ 4月11日 なーさん ありがとうございます😊頑張ります‼️ 4月11日 なーさん わかりました‼️ありがとうございます(^_^) 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
筑西市の平間産婦人科です!
面会時間って何時から何時まででしたか?
夫だったら面会時間外でも面会する事は可能でしたか?
りょ
一応基本は14-21時になっています🐱
ただ個人病院なのでゆるいです☺️午前中から来てる方もいますし 夜間玄関から入って仕事終わりに行ってたという方も聞いたことがあります💡(ただ近くの病院で色々あったようなのでもしかすると夜は時間外はダメかもです)
りょ
お体に気をつけて出産頑張ってくださいっ☺️
なーさん
ありがとうございます😊頑張ります‼️