コメント
りょ
筑西市の平間産婦人科ですか?そこでしたら昨年 出産しました!
なーさん
わかりました‼️ありがとうございます(^_^)
りょ
筑西市の平間産婦人科ですか?そこでしたら昨年 出産しました!
なーさん
わかりました‼️ありがとうございます(^_^)
「お産」に関する質問
勇気をください!!! 普通分娩で頑張りたいけど、計画無痛という選択肢もあり迷っています。 現在妊娠35週で来週マクドの抜糸をする予定です。 今子宮口が1.5センチ開いてること、子宮頸管が23mmなこと、上の子が37週で…
臨月入ってから明らかに眠気と食欲が酷いです🥹 お餅3つも食べてしまい、その後チョコを食べたのにもうお腹空いてしまいました、、夜ご飯まで我慢です😂 お産も近いといいなぁ
お産の病院選びで迷ってます😵 妊娠10週目です。ぼちぼちお産をする病院を選ばないといけませんが、家から車で5分くらいに医大があるのでそこでお産をお願いしようと思ってはいますが、医大は待ち時間がすごく長く、入院中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーさん
筑西市の平間産婦人科です!
面会時間って何時から何時まででしたか?
夫だったら面会時間外でも面会する事は可能でしたか?
りょ
一応基本は14-21時になっています🐱
ただ個人病院なのでゆるいです☺️午前中から来てる方もいますし 夜間玄関から入って仕事終わりに行ってたという方も聞いたことがあります💡(ただ近くの病院で色々あったようなのでもしかすると夜は時間外はダメかもです)
りょ
お体に気をつけて出産頑張ってくださいっ☺️
なーさん
ありがとうございます😊頑張ります‼️