今 ホットケーキミックスで蒸しパン作ったのですが(蒸し器で) 冷める…
今 ホットケーキミックスで蒸しパン作ったのですが(蒸し器で) 冷めるとかたくなりますか? お皿に出してて大丈夫でしょうか?お昼に子どもと食べようと思ってます👀
- 𖤐mam🍓(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
( ¯꒳¯ )
蒸しパンならならないような気がします( ˆωˆ )
今 ホットケーキミックスで蒸しパン作ったのですが(蒸し器で) 冷めるとかたくなりますか? お皿に出してて大丈夫でしょうか?お昼に子どもと食べようと思ってます👀
( ¯꒳¯ )
蒸しパンならならないような気がします( ˆωˆ )
「パン」に関する質問
息子が朝ごはんを食べません… アカチャンホンポで売ってるようなやさいパンとかかにパンがすごい好きでそれはよく食べます…。 毎日のようにこれだとまずいですか…? 今日はやさいパン3個、りんご、チーズ、ブロッコリー…
お昼休憩なしで仕事されてる方いらっしゃいますか? 今9-14時でパートをしていてここ1ヶ月くらい平日はお昼ご飯を食べてないです。 朝も適当にパンだけ、夜も簡単な料理しか出来てなくて不健康な気がしてきました💦 同じよ…
ママさんに質問です🥺🥺 お菓子食べますか? ご飯おかわりしたりしますか? 最近すーごい、お菓子やご飯、パン食べます...🥺 今日の夜はすき家でしたが、牛丼と唐揚げ3個、プリンまで食べてしまいましたT_T そして明日…
家事・料理人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
そうなんですね!!
ありがとうございます!(^^)