今 ホットケーキミックスで蒸しパン作ったのですが(蒸し器で) 冷める…
今 ホットケーキミックスで蒸しパン作ったのですが(蒸し器で) 冷めるとかたくなりますか? お皿に出してて大丈夫でしょうか?お昼に子どもと食べようと思ってます👀
- 𖤐mam🍓(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

( ¯꒳¯ )
蒸しパンならならないような気がします( ˆωˆ )
今 ホットケーキミックスで蒸しパン作ったのですが(蒸し器で) 冷めるとかたくなりますか? お皿に出してて大丈夫でしょうか?お昼に子どもと食べようと思ってます👀
( ¯꒳¯ )
蒸しパンならならないような気がします( ˆωˆ )
「パン」に関する質問
幼稚園とかで毎日お子さんにお弁当作ってる方、なに作ってますか?? もうすぐ小学校の夏休み、、私は仕事なので娘は毎日学童なのですがお弁当持ちです。たまにはコンビニのおにぎりとかパンでもいい?と聞いたら毎日弁…
生理終わりかけ(6日目)にタンポンをいれてプールに行きました。 プール終わったあと抜いたら、血は全然付いてなかったのですが、水分でパンパンに膨れていました。 これって、膣内に水が進入したということですよね? …
2歳ごろは全然数えるぐらいしか発語なかったけどそのあと普通にしゃべるようになったよー! ってママさんいますか?😭✨ もうすぐ2歳の息子ですが、 マ!(多分ママ) パ!(多分パパ) め!(豆とか🫘目玉焼きとか🍳) バ!…
家事・料理人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
そうなんですね!!
ありがとうございます!(^^)