子育て・グッズ 川口市の赤芝幼稚園について何か知っている方いますか? 川口市の赤芝幼稚園について何か知っている方いますか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 幼稚園 川口市 宮田くん(9歳) コメント ゆいみい こんばんは。 例えば何について気になっていますか? プレがないので再来年入園を考えていると悩みますよね(^^) 4月11日 宮田くん コメントありがとうございます! プレないんですか😱! 園の教育方針や先生達はどんな感じか、ですかね🙄 4月11日 ゆいみい プレ無いんですよ~ 数年前まで紹介制だったので、少し敷居が高いイメージがしますが、のびのび系で鼓笛や音楽に力を入れているみたいです(^^) 設備も整っていて、プールもありますよ(^^) 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宮田くん
コメントありがとうございます!
プレないんですか😱!
園の教育方針や先生達はどんな感じか、ですかね🙄
ゆいみい
プレ無いんですよ~
数年前まで紹介制だったので、少し敷居が高いイメージがしますが、のびのび系で鼓笛や音楽に力を入れているみたいです(^^)
設備も整っていて、プールもありますよ(^^)