※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぼー
妊活

基礎体温がいつもと違うので気になります。乳首痛と高めの体温が気になります。妊娠時の基礎体温表を見せて欲しいです。

朝から気になってしまい投稿しました。
いつもの基礎体温表と違う上がり方なので、期待しています体温😂
いつもと違うのは乳首痛が排卵時からまだあるのといつもより高めな体温くらい。
妊娠してた時の基礎体温表よろしければ見せて下さい。

コメント

Ellieღ

高温期20日目です
乳首痛は未だにありません!
1年間基礎体温測ってきましたが妊娠した時だけは排卵する時に思いっきり低温期に下がりました!そこから右肩上がりって感じですね☺︎︎
ひなぼーさんも赤ちゃんいますように☆。.:*・゜☺︎︎

• ひなぼー

ひなぼー

コメントありがとうございます。順々に上がって来てるんですね!
    そして妊娠おめでとうございます。私もそわそわして期待してしまう毎日です(^^)

• 4月11日
めい

1人目妊娠した時
いつもなら生理一週間前から
胸や乳首が痛くなるのが
妊娠した時は排卵日あたりから
生理予定日すぎても痛かったです、

• ひなぼー

ひなぼー

コメントありがとうございます。
    すごい長い胸の痛みや乳首痛あると気になっちゃいますよね。
    今回は右肩上がりだし、妊娠してると嬉しいですが。。(^^)

• 4月11日
ゆっぴ

私もひなぼーさんと同じような感じです😳!!いつもより体温が高く、朝起きる時に火照ります。胸も生理前に痛くなることないのに若干の痛みも感じるのでもしかしたら、、、と思っていますが、いきなり下がる可能性もあるのでまだ何とも言えないです〜💦
気になりますよね〜😭私の場合は前回無排卵で薬飲んでいてからのなので遅れてるだけかもしれませんが…
ひなぼーさんが授かってますように👶🏻💕

• ひなぼー

ひなぼー

コメントありがとうございます。
    一緒なところが多いですね(^^)薬飲むと高温期が長くなるんでしたっけ?
    お互い妊娠していると嬉しいですね!😊

• 4月11日
ひなぼー

本日リセットしました。高温期の36.6まで来てしまって夕方に少し出血。
今回は右肩上がりで調子良かったのでショックが大きいですがまた頑張ります!