コメント
Ellieღ
高温期20日目です
乳首痛は未だにありません!
1年間基礎体温測ってきましたが妊娠した時だけは排卵する時に思いっきり低温期に下がりました!そこから右肩上がりって感じですね☺︎︎
ひなぼーさんも赤ちゃんいますように☆。.:*・゜☺︎︎
めい
1人目妊娠した時
いつもなら生理一週間前から
胸や乳首が痛くなるのが
妊娠した時は排卵日あたりから
生理予定日すぎても痛かったです、
-
ひなぼー
コメントありがとうございます。
すごい長い胸の痛みや乳首痛あると気になっちゃいますよね。
今回は右肩上がりだし、妊娠してると嬉しいですが。。(^^)- 4月11日
ゆっぴ
私もひなぼーさんと同じような感じです😳!!いつもより体温が高く、朝起きる時に火照ります。胸も生理前に痛くなることないのに若干の痛みも感じるのでもしかしたら、、、と思っていますが、いきなり下がる可能性もあるのでまだ何とも言えないです〜💦
気になりますよね〜😭私の場合は前回無排卵で薬飲んでいてからのなので遅れてるだけかもしれませんが…
ひなぼーさんが授かってますように👶🏻💕
-
ひなぼー
コメントありがとうございます。
一緒なところが多いですね(^^)薬飲むと高温期が長くなるんでしたっけ?
お互い妊娠していると嬉しいですね!😊- 4月11日
ひなぼー
本日リセットしました。高温期の36.6まで来てしまって夕方に少し出血。
今回は右肩上がりで調子良かったのでショックが大きいですがまた頑張ります!
ひなぼー
コメントありがとうございます。順々に上がって来てるんですね!
そして妊娠おめでとうございます。私もそわそわして期待してしまう毎日です(^^)