妊娠・出産 職場で着る白いカッターシャツのマタニティはどこで買えますか?襟があり… 職場で着る白いカッターシャツのマタニティはどこで買えますか?襟があり、パンツにインしなくてもおかしくない短い丈のものを希望しています。ベタなカッターシャツなのにネットで探す限りオシャレなものばかりで見つかりません。 それか、真夏を大きいお腹で乗り切った働くママにどんな格好で働いたか聞きたいです。私は銀行で働いており、カジュアルな服などは禁止されてます。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り マタニティ 働くママ 服 パン パンツ 職場 銀行 さゆき(8歳) コメント なぁ 私もスーツ出勤でした💦 ハニーズは作りが大きめだったのでお世話になりました🙋 4月11日 さゆき コメントありがとうございます!ハニーズ、検討します。 4月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆき
コメントありがとうございます!ハニーズ、検討します。