コメント
ぴぴぴ
妊娠初期私も片方だけ乳首痛かったです😳張ってたのかなー?と今考えると思います😅
ぴぴぴ
妊娠初期私も片方だけ乳首痛かったです😳張ってたのかなー?と今考えると思います😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
プール熱疑いの場合の登園について 子どもが土曜日に39.2℃の発熱があり病院を受診しました。検査はしていませんが、医師からは「プール熱ですね」と説明を受けました。 ただ、受診後にもらった用紙には「考えられる病気…
1歳9ヶ月、初めて40度まで熱が出てしまいました。解熱剤は家にはありません。夕方から熱が出て、寝て起きてを繰り返してたけど今泣いて起きてから寝付けなさそう。。 水分も飲めるし、異常は無さそうなので夜間受診する…
プール授業ですがコケて怪我したとかでプール入らせてますか?うちの子供は転んでの怪我ではないですが足に知らない間にやけどして今赤くて病院で処方された薬を塗って ガーゼで保護してます。皮膚科には今通っていますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ユメ
コメントありがとうございます😊
まだ仲良しから1週間なんですけどね😓
でも、実際、仲良しから4日目ぐらいから右乳首だけ痛かったです泣。噛まれたとかでは無いんですけど。。。お風呂🛁の時、身体洗う時も右乳首だけ痛くて。。。
排卵予定日は先月の30日頃でした。
もはや、排卵が遅れたのでしょうか??
でも、仲良しから4日目ぐらいから右乳首だけ痛くなるって。。。着床時期でもないのに。
年齢も年齢だし、乳癌だったらどうしようとか思います泣。因みに、シコリはありません。
生理前の症状なのかな〜〜。