コメント
ぴぴぴ
妊娠初期私も片方だけ乳首痛かったです😳張ってたのかなー?と今考えると思います😅
ぴぴぴ
妊娠初期私も片方だけ乳首痛かったです😳張ってたのかなー?と今考えると思います😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日から子どもが目の痒み、充血、瞼の腫れ・かぶれ、目やにあり(おそらく花粉)今日かかりつけの眼科が休みで、別の眼科に行くか迷ってます。 アレルギーの飲み薬と目薬は小児科で貰っていて、目薬は昨日から差し始めま…
子供が幼稚園や保育園で転んで怪我をした時、 先生が流水で傷口を洗いてから絆創膏貼ってくれますか? それとも洗わずにそのまま絆創膏ですか? 今朝、4歳の子供が幼稚園で転んで右膝に絆創膏貼ってもらったそうです。 …
皆さんこの状況ならどうしますか? 3歳の息子が昨日の夕方38℃の熱が出ました。 夜になると40℃に上がったので坐薬を入れ、 晩ご飯を食べずに寝かせました。 朝起きると平熱に戻っていて元気いっぱい。 朝ごはんもいつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ユメ
コメントありがとうございます😊
まだ仲良しから1週間なんですけどね😓
でも、実際、仲良しから4日目ぐらいから右乳首だけ痛かったです泣。噛まれたとかでは無いんですけど。。。お風呂🛁の時、身体洗う時も右乳首だけ痛くて。。。
排卵予定日は先月の30日頃でした。
もはや、排卵が遅れたのでしょうか??
でも、仲良しから4日目ぐらいから右乳首だけ痛くなるって。。。着床時期でもないのに。
年齢も年齢だし、乳癌だったらどうしようとか思います泣。因みに、シコリはありません。
生理前の症状なのかな〜〜。