雑談・つぶやき スタバカードについてです。海外で買ったカードを海外のお金でチャージ… スタバカードについてです。 海外で買ったカードを海外のお金で チャージしてる場合 これは日本では使えないのでしょうか? 旅行先で限定のカードを、かいたいのですが 全世界共通でつかえるのか、、💦 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 旅行 スタバ 海 お金 日本 ぶるちゃん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント まる 海外で買ったものはその国だけですよ(∩´﹏`∩) 日本は日本だけのものしか使えません😭 私は使い切ったものもらいました٩(*´︶`*)۶ 4月10日 ぶるちゃん そうなのですねーー! ありがとうございます😭✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
そうなのですねーー!
ありがとうございます😭✨