♡コキンちゃん♡
小さい方が可愛いです!笑
上の子は全てママとしての初めてを経験させてくれてるので特別感はあります♡
うちの子はそれぞれ違って、上の子は素直で優しい子、下の子はずる賢くて甘え上手な子!
3人目も男の子予定なのでどんな子かなぁと今から楽しみです(o^^o)
なっち
1ヶ月~3ヶ月位までは大変すぎて上の子が癒しでしたが表情がでてきて下の子も可愛いくみえてきて無意識ですが下の子の方を今可愛いがってるみたいで旦那によく上の子を一番に考えてと怒られます😅💦💦
3児ママ
みんな可愛いです!
愛情も平等に注いでいるつもりではいます( ºωº )💓
ただ1番下の子はまだ赤ちゃんなので可愛さは格別です笑
ソラソラ
それぞれ可愛いので愛情は同じですね~😆
上の子はイヤイヤ期真っ盛りのチビ怪獣で大変ですが、食事の片付けや下の子のオムツ交換とか健気に手伝ってくれますし、小さいながらも一生懸命で優しい子です💖👦
下の子はやはりまだまだ赤ちゃんなだけあって特有の可愛さはありますね😊
けど兄弟2人がじゃれて(主に上の子が絡みますが笑)見つめ合って笑っている姿は何とも言えない雰囲気で和みます✨😁
♡もさら♡
私は女の子希望だったのもあり、今は生意気で、ケンカもするけど…
上の子はやっぱり可愛いです♡
でも…以外と男の子でも、やっぱり自分の子なので当たり前ですが可愛いです!笑
赤ちゃんだからって言うのもありますが(^^;;
ただ、写真とかは上の子の方が多いかもです。
育児日記も毎日つけてたけど、息子はつけてません!(T ^ T)
これは愛情と言うより、時間がないですw笑
ゆもとみ
一人一人、性格違います!!みんな初めてみたいな感じです!
なのでその子に合った対応をしたり、愛情を注いでるつもりです😆
コメント