※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marimama❤️
妊娠・出産

20週のエコーで性別がわからず困惑しています。先生には女の子と言われたが、確定はしていない。名前も考えたいので早く知りたいです。

20週0日のエコーです。
性別なんとなくこっちかな?とわかる方いらっしゃいますか??
16週のときに、ついてるのが見えたかも、、と先生に言われたのですが、昨日の健診では、違う先生に7割8割女の子だね!と言われ、男の子を覚悟していたので困惑しています💦昨日の先生はお股に線があるからという理由で、添付のエコーではないのですが、たしかに線が見えました。
どちらでもいいんですが、早く確定して色々揃えたいし名前も考えたいのでソワソワしてしまいます😣

コメント

女の子っぽいです☺️💕

はじめてのママリ🔰

女の子じゃないですかね?🙄

カルマ

女の子っぽいと思いますよ(*゚O゚*)

marimama❤️

みなさんありがとうございます😊
女の子との意見しかなかったので、きっとそうなんだなぁと思えてきました!楽しみに待ちたいと思います✨

pinky

週数早いと女の子でも付いてるように見えますよ❗️このエコーでは女の子です👶

• marimama❤️

marimama❤️

そうですよね〜でも先生が言ってきたので、てっきり男の子だと信じてました😳💦
    ありがとうございます❗️

• 4月12日