コメント
sochan555
スタイは保育園でしていますか?
スタイの素材にも気をつけつつ、皮膚科で、軟膏をもらってみてはどうでしょうか?
ステロイドはさけて、ヒルドイドなど、保湿の軟膏をもらってみるとか。
とと
ありがとうございます😳
そうなのですね。先生に相談してみます。保育園には、6枚くらいは持っていっているのですが、、😢
お手数をおかけしますが、こまめに変えてくだされば、、と願うばかりです。
あと、オーガニックコットンも試して見ます(^-^)
sochan555
スタイは保育園でしていますか?
スタイの素材にも気をつけつつ、皮膚科で、軟膏をもらってみてはどうでしょうか?
ステロイドはさけて、ヒルドイドなど、保湿の軟膏をもらってみるとか。
とと
ありがとうございます😳
そうなのですね。先生に相談してみます。保育園には、6枚くらいは持っていっているのですが、、😢
お手数をおかけしますが、こまめに変えてくだされば、、と願うばかりです。
あと、オーガニックコットンも試して見ます(^-^)
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
とと
スタイは、つけているのですが、毎日3枚くらいの使用で、普段6.7枚は使っているので、スタイのびちょびちょが肌荒れになっているのかなぁと思っています。
スタイは綿100%が良いということでしょうか?
sochan555
うちはヨダレかぶれのときはオーガニックの綿100にしてました😊保育園の先生にも気になりますと相談してみたら、スタイの持っていく量を増やしてくれたのでかなりの量スタイあります💦でもこまめに取り替えてくれたのですぐヨダレかぶれはなくなりました💕