コメント

退会ユーザー
15000円渡してます!

新米ママ
今は違いますが、就職してから10数年毎月5万入れてました☺️
-
ゆー
5万、、、
すごいですね(^^;- 4月10日

あこママ
現在育休中ですが、私は3万渡しています。復帰したらもう少し…という気持ちもありますが保育料もかかるので悩みどころです(><)

かーくんmama
毎月2万渡しています😊
退会ユーザー
15000円渡してます!
新米ママ
今は違いますが、就職してから10数年毎月5万入れてました☺️
ゆー
5万、、、
すごいですね(^^;
あこママ
現在育休中ですが、私は3万渡しています。復帰したらもう少し…という気持ちもありますが保育料もかかるので悩みどころです(><)
かーくんmama
毎月2万渡しています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月で3日連続お昼寝拒否します。 車に乗るとすぐ寝るのですが、お家にいると寝かしつけを嫌がりギャン泣きします。車に乗せるとすぐ寝るので眠いには眠いみたいなのですが、なぜお布団で寝なくなったのでしょう🥹一…
4月生まれだから保育園はいりやすい!ってなってるけどギリギリまで娘のこと見ていたい、 でもそーなると来年の4月、、 4月の応募に落ちたら一歳時入園になっちゃうって事だよね、? 1歳児は入りにくいみたいだし、でも…
4月に幼稚園入園して年少は1クラスなんですが少し男の子が多くて、つい最近も参観がありみんなでブロックとかプラレールとか普通に親が周りにいて子供は好きな遊びをする感じなんですが片付けの時にもう男の子たちがおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
それは自分で金額決めたんですか?
退会ユーザー
親から言われた金額です。
私的にはもう少しだそうと思っていたのですが、子供にお金がかかるからこれだけでいいと親の配慮です😢
ゆー
今月から仕事始めたので
給料入ったら渡そうと思ってて。
どのくらいの金額が相場?か
気になってまして、、、
退会ユーザー
親御さんと相談することは可能ですか?
ここまでは出せるけど、これ以上は出せないって言うのもありだと思いますよ🤗