コメント
わんわん
予防接種だけだと、はぐはぐいいですよ!予防接種の接種記録がデジタルで残っていくので予約も含めてすごく簡単ですよ!さもりは、かかりつけ医です!
るーちゃん
さもり小児科かかりつけです!
-
さはマン
返信ありがとうございます✨
さもり小児科は自宅からすごく近いんですが、先生は良い方ですか😊??- 4月10日
わんわん
別にいいと思います!
少路駅です!わたしも柴原ですが歩いてもいけるし車も近いですよ!
-
さはマン
歩いて行けるんですね😊
調べてみます!!
車はないので歩きか電車しかなくて💦- 4月10日
すーちゃんママ
吉田小児科もさもり小児科も行きますが お家が柴原であれば少し歩けばどちらもバス停から近いのでバス利用でも行きやすいと思います。
普段から肌荒れやアレルギーなどが多いお子さんであればさもりさんがいいと思います。予防接種であればどちらも特に変わりはないので行きやすさが優先でしょうか!
-
さはマン
返信ありがとうございます💕
バス利用ありですね!!
うちからもバス停近いので検討してみます😊
肌荒れはあまりなく、アレルギーはまだ母乳しかあげてないのでわかりません💦
行きやすいところ選びます✨- 4月11日
ma
吉田小児科さんは
風邪などの症状ですとお薬をだされてもなかなか治りがよくないです。
もう一つ豊中駅前のもりさだこどもクリニックは雰囲気はいいですがそこも
風邪などのお薬系はなかなかききません。
YURIA
さもり小児科かかりつけです!
私が、赤ちゃんの頃から今大人になってもお世話になるほどです!
さはマン
返信ありがとうございます😊
あまりよくわかってないんですが、かかりつけ医と予防接種の病院は異なっても大丈夫なんですか🤔??
最寄駅だと柴原なんですが、はぐはぐはどこにありますか???
質問ばかりですみません💦