スヌーピー
翌日には消費したいですね😅食べる分には3日くらい持つかもしれないですが、マカロニがかたくなったりマヨネーズが酸化して味が落ちちゃうと思います😫

ラテ∞
次の日までには食べきるようにしてます(*´꒳`*)‼︎
スヌーピー
翌日には消費したいですね😅食べる分には3日くらい持つかもしれないですが、マカロニがかたくなったりマヨネーズが酸化して味が落ちちゃうと思います😫
ラテ∞
次の日までには食べきるようにしてます(*´꒳`*)‼︎
「冷蔵庫」に関する質問
今日カレーを作るのですが、腐らせないために気をつけることを教えてください! じゃがいもは入れない方がいいですか? 鍋のまま冷蔵庫に入れるて次の日の晩も食べるのは良くないんですかね?💦
今からの季節、食事の作り置きどうしますか? 生後3ヶ月の子がいるので、夕食を上の子が幼稚園から帰ってくる前の14時頃までに作っておきたいのが理想です! だけど、さすがに部屋の中が25度とかになるし置いとくのも無理…
皆さん、冷蔵庫の位置って手前か、奥かどうされてますか? 使い勝手など教えてください。 冷蔵庫から、キッチンまでの通路幅が95センチの予定なんですが、キッチン奥、コンロの後ろに冷蔵庫を置くのってどう思われますか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント