皆さんメルカリの売上金を受け取る時どのような口座を使っていますか?メ…
皆さんメルカリの売上金を受け取る時どのような口座を使っていますか?
メルカリ専用の口座を作ろうと思うのですが簡単に作れる口座ってありますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

みきたんたん
私はゆうちょ銀行にしていますが、どこもそんなめんどくさくないですよ!
あえて言うなら銀行によってはじめにいくらがお金積まないと口座作れなかったりしますが、三井住友銀行の口座作ったらお金積まなくても作れました✨
皆さんメルカリの売上金を受け取る時どのような口座を使っていますか?
メルカリ専用の口座を作ろうと思うのですが簡単に作れる口座ってありますか?💦
みきたんたん
私はゆうちょ銀行にしていますが、どこもそんなめんどくさくないですよ!
あえて言うなら銀行によってはじめにいくらがお金積まないと口座作れなかったりしますが、三井住友銀行の口座作ったらお金積まなくても作れました✨
「メルカリ」に関する質問
メルカリでコンビニ払いを選択している購入者の方が用事があるから明日入金するとか、給料の振り込みがまだだから明日には必ず入金すると言ってきて2日連続入金待ちなのですが、流石に今日入金されずまた理由つけて明日入…
メルカリでクレジットカード使用するの安全だと思いますか? あまり高いもの買わないのもあり、いつも購入する時は売上金で買ってましたが、今売上金がなく支払いをどうしようかと… 一時期流出問題とかあったので、どう…
メルカリが超メルカリ市といって 配送料一律のキャンペーンをしてると思うのですが、 本当にどのサイズでも750円になりますか? 条件は期間中(2/27-3/18)に 購入されたものに限るみたいですが、 それ以外に条件ってあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もゆうちょで考えてました!
ちなみにゆうちょって口座2個作れますか?
ゆうちょの口座はメルカリ専用で作りましたか?
みきたんたん
ゆうちょいいですよ!どこでも下ろせるし😊 口座は2つ作れます!その際には窓口で話せば大丈夫みたいです(多分何に使用するか用途を聞かれるみたいです)
私の場合はもともとゆうちょ持ってたのが使わずに持っていたのでそのままメルカリに使ってる感じです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど😆ありがとうございます✨
ちなみに窓口で聞かれた場合貯蓄用で...って答えれば大丈夫でしょうか?💦
何度もすみません💦
みきたんたん
そんな感じでいいと思いますよ!支払いの引き落とし用と貯蓄用にしようと思ってますみたいな。
もしかして用紙書かされるかもしれませんが、そのように書けば問題ないです!
違法なことに使う訳じゃないので大丈夫です笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
近々作ってきます!😊