コメント
バレンタイン
上の子が2 ヶ月の時に1週間あいち小児に入院しました。
完母で付き添い入院だったので、ミルクのことはわかりませんが、ベッドは赤ちゃんと一緒に子どものベッドで寝てよくて、二人で寝ても特に窮屈ではありませんでしたよ(^-^)
私は誰?
うちの子ではないですが、同じ病室だった赤ちゃんがミルクの時間にミルクもらってましたよ。
母乳の時もカーテン閉めて、母乳中の札がかけてあり、誰も開けられずに静かに飲んでると赤ちゃんのお母さんも言っマシタ。赤ちゃんベッドなんで大きかったですよ。付き添いベッドはお金かかります。1週間に一回シーツ交換来ます。
最初に業者さんが布団やベッドを運んできて手続きした覚えがあります。
うちは長期だったので、カインズでキャンプなどで使うベッドタイプを皆さん持ってきて寝てました。
-
えり
ありがとうございます😊付き添いベッドはお金がかかるみたいですね。二泊三日だから添い寝でいいんですけどね
- 4月10日
-
私は誰?
テレビもテレビカードです。
二泊三日なら、大丈夫ですね。
うちの子含めて長期の子の部屋だったので、結構大変でした。- 4月10日
-
えり
長期の子は長期で別れてたりなんです?
- 4月10日
-
私は誰?
病室は一緒ですよ。空いてるベッドに短期の子とか入ってきたりしました。
病棟にもよると思いますが。- 4月10日
-
えり
そうなんですね
- 4月10日
-
私は誰?
何病棟ですか?入院は- 4月10日
-
えり
たぶん22です
- 4月10日
-
私は誰?
うちは、23に入院してました。
下の子も近いうち入院する予定です- 4月10日
-
えり
いつ入院です?
- 4月10日
-
私は誰?
まだ、日にちまでは決まってないです。
今週外来あるので決まるかと- 4月10日
-
えり
そうなんですね
- 4月10日
👧
1泊のみ入院しました!
完母なのでミルクではないですが、
ベッドは赤ちゃんと一緒に添い寝したので別で料金はかかりませんでした!
-
えり
ありがとうございます😊
- 4月10日
えり
ありがとうございます😊ベッド窮屈じゃないんですね。二泊三日で入院だからどうなのかなと思いました