コメント
ちょん
私なら念の為今月は諦めて
来月から頑張りますかね😌
ママchan
話し合って妊活するって決めてて、体が元気ならやっちゃいますw
-
まりん
コメントありがとうございます!
ほんとに気持ち揺れまくりで、、、!せっかくやっとこの日が来たのに全然引かない風邪ひくなんて😭- 4月10日
ちょん
私なら念の為今月は諦めて
来月から頑張りますかね😌
ママchan
話し合って妊活するって決めてて、体が元気ならやっちゃいますw
まりん
ほんとに気持ち揺れまくりで、、、!せっかくやっとこの日が来たのに全然引かない風邪ひくなんて😭
「排卵」に関する質問
初マタで分からないことだらけなので教えてください(;;) 5/9陽性 5/22胎嚢確認 12.5mm 4w3dと記載あり 6/2 胎芽6.5mm 心拍確認 だったのですが、私は今だいたい6週くらいでしょうか…? 先生には排卵が遅れてたんだね…
排卵の薬今日で飲み終わります。 ですがその後の注射が怖いです。 同じ人いますか? 今期で妊娠しなければ一度辞めるつもりです…
昨日(6/1 生理12日目)診てもらって 卵胞12.5mm 内膜5.7mm でした 次6/5に診てもらうんですけど、ネットで調べたら3〜4日後排卵の可能性が高いと出てきました💦 6/5診てもらう時には排卵終わってたらどうしようとか考えち…
妊活人気の質問ランキング
まりん
そうですよね、、、気持ちが焦ってしまって…💦
気持ちが揺れております😭