コメント
ちょん
私なら念の為今月は諦めて
来月から頑張りますかね😌
ママchan
話し合って妊活するって決めてて、体が元気ならやっちゃいますw
-
まりん
コメントありがとうございます!
ほんとに気持ち揺れまくりで、、、!せっかくやっとこの日が来たのに全然引かない風邪ひくなんて😭- 4月10日
ちょん
私なら念の為今月は諦めて
来月から頑張りますかね😌
ママchan
話し合って妊活するって決めてて、体が元気ならやっちゃいますw
まりん
ほんとに気持ち揺れまくりで、、、!せっかくやっとこの日が来たのに全然引かない風邪ひくなんて😭
「子作り」に関する質問
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
至急お願いします💦 米粉を買いたいのですが、 国産米粉 600円と 米の粉 300円 が売っています。 どちらも同じグラム数です。 米の粉は米粉とは違うのでしょうか? お菓子作りに使うので、分量など異なってくるのか分か…
オススメのオーブンレンジ、電子レンジを教えてください☺️✨ 今までターンテーブル式の古い電子レンジを使っていたのですが、最近火花がでたり、お菓子作りもしてみたいなと思い買い替え検討中です。 26L、30L、スチーム…
妊活人気の質問ランキング
まりん
そうですよね、、、気持ちが焦ってしまって…💦
気持ちが揺れております😭