妊活 妊娠超初期で、鼻炎みたいに透明な鼻水がめっちゃ出た方いますか?生理予定日まであと6日です。 妊娠超初期で、鼻炎みたいに透明な鼻水がめっちゃ出た方いますか? 生理予定日まであと6日です。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 生理予定日 妊娠 妊娠超初期 momo コメント りい まだ妊娠確定ではないのですか? 4月10日 momo はい。妊娠検査薬は生理予定日の1週間後のしか売られてなくてそれを買いました。 まだ妊娠してるのかは分からなくて。 4月10日 りい 妊娠初期の症状は人それぞれで、わかりにくいですよ😅💦 貧血、立ちくらみならありましたが、鼻水だと、今の時期は風邪かもしれないですし😵 ほかに症状はないですか? 4月10日 momo そうですよね。 食べてもお腹空くとか、眠いとかくらいです。 4月10日 りい 妊娠の症状って早くても4週くらいからだった気がするので、検査待ちですかね(´•ω•̥`)赤ちゃん来てますように。 4月10日 momo そうですよね。 ありがとうございます 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
はい。妊娠検査薬は生理予定日の1週間後のしか売られてなくてそれを買いました。
まだ妊娠してるのかは分からなくて。
りい
妊娠初期の症状は人それぞれで、わかりにくいですよ😅💦
貧血、立ちくらみならありましたが、鼻水だと、今の時期は風邪かもしれないですし😵
ほかに症状はないですか?
momo
そうですよね。
食べてもお腹空くとか、眠いとかくらいです。
りい
妊娠の症状って早くても4週くらいからだった気がするので、検査待ちですかね(´•ω•̥`)赤ちゃん来てますように。
momo
そうですよね。
ありがとうございます