ファッション・コスメ パンパンチュチュの靴下をギフトであげるのですが、サイズがイマイチわ… パンパンチュチュの靴下をギフトであげるのですが、サイズがイマイチわかりません。 友達の子供は大きめベビーみたいです。 今4ヶ月です。渡すのは今月です。 カーデ7分丈なので90 スカートはフリーサイズの70-90にしました。 靴下がSの9-12だと夏は履かないかもしれないし、冬になる頃にはすぐ小さくなるかなー?と考えてます。 M9-15がいつかは履けるし無難なのかな?とも思います。 どちらのサイズが貰って嬉しいですか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り ギフト ベビー 靴 友達 ベビ パン 靴下 miママ(8歳) コメント miママ 靴下はこんな感じです! 4月10日 なあな 私ならMの方が嬉しいです。 4月10日 liroliro 秋冬に履くと思うのでMがいいと思います😊 4月10日 miママ Mにします!ありがとうございました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント