コメント
ゆ
上も下もなにやっても
ダメだったのに
諦めてゴロゴロしてたら
破水しました‼️
リラーックスが一番かもです❤️
♡mama♡
ひたすら、歩きました!
今日はよく歩いた!という日の夜中から二人とも陣痛がきて、ほぼ寝らずに出産しました~!
-
みきてぃ
コメントありがとうございます!
やっぱり歩くこと、大事ですね😉
夜中に陣痛ドキドキしちゃいますね💦
昼寝して体力温存したいと思います!- 4月10日
ほにょママ
私も予定日超過で40w3dに陣痛がきて日付変わった頃産まれました(*ˊૢᵕˋૢ*)
毎日スクワットして、散歩もしまくりましたが結局超過( ´-` )
「まぁ出たい時に出るか~」と諦めて早めに寝た日の早朝にお腹壊したみたいな痛みがきて、数時間様子見て陣痛と判明しました( ᐛ )σ
ママ側の準備が整うのを待ってくれてるのかなと思います( ¨̮ )
よく寝てよく食べるに限りますね( •̀∀•́ )b
-
みきてぃ
コメントありがとうございます✨
赤ちゃんのタイミングがあるのですね〜!
よく食べて、よく寝て、気長に待ってみたいと思います😃- 4月10日
みい
2人目の時、夜、出てこい〜ってお腹の両サイドを下に向かって両手でさすったら次の日陣痛きました!
このおかげかどうかはわからないですが…
お腹張る人は、お腹触らない方がいいというので、生産期になってからはとことん触ってやりました❤️
-
みきてぃ
お腹の中に話しかけるだけじゃなくて、下に向かってさすったのですね✨
私も実践してみたいと思います😊- 4月10日
かづさ
私も初産の時、予定日すぎても全く陣痛が来る気配なく、
散歩してもスクワットしても全く…。
なんで?なんで?とイライラするばかりで…なんだか悲しくなってきました…。
なので、ベビーが出たい時に出てくるんだろうな…と。思うようにして2人目の時は、色々するのやめました。
結果、初産の時は2週間遅れにて出産!
次は1週間遅れて出産。
きっと、居心地がいいんですよ❤️
もう少しですね😋
-
みきてぃ
そうだったのですね💦
考えれば考えるほど、どうして?って思っちゃいますよね😢
私も考え込まず、前向きな気持ちに切り替えたいと思います✨- 4月10日
ぴー
答えと違いますが私も全く同じ状況で思わずコメントしちゃいましたー😫❣️
ジンクス全部試しても1日1万歩歩いても前駆陣痛来るだけで寝たら治ってます😅
のんびり待つかと思いつつドキドキそわそわしちゃいますよね😣💓💦
-
ぴぴ
横から失礼します😁
私も今日で40週3日😅
もともとウォーキングやスクワットなど一切していなかったのがよくなかったのかと反省しています🙄
昨日はとりあえず焼き肉&オロナミンC試しましたがどうなることやら🤣
リラックスして気長に構えてまーす❣️- 4月11日
-
みきてぃ
同じ状況なのですね😂
分かります!私も色々試したり、歩いたりしても、寝ると前駆陣痛治ってます💦笑
お互い近いうちに産まれると良いですね🎵- 4月12日
-
みきてぃ
私も元々、やってはいませんでした😅
里帰りしてからです💦笑
促進剤の前に、出てきてくれるといいな〜!って気持ちで待っています✨- 4月12日
-
ぴぴ
ほんと促進剤使わずに陣痛来て欲しいですよね😵
私は先程30分だけ歩いてみました(笑)🤣
あと家の中を四つん這いで徘徊してみたり、階段の登り降りしてみたり😂
お腹の張りは確実に増えてますが、陣痛につながらずでイヤになっちゃいます🤗
こうしてる間に子宮口がどんどん開いていって、陣痛来たらすぐ出産❣️が理想ですよね💃- 4月12日
みきてぃ
リラックスすることですね✨
あまり気負いしすぎないようにします😄
ゆ
産まれたらあっという間に
バタバタになるので
焦らずゆーっくりして下さい❤️
いまがとても懐かしく
なるので✨