コメント

まるまる
排卵日検査薬を処方箋薬局で買って試されるといいと思います!ずれる月もあるので(⌒▽⌒)

ぐみ3人
そうなんですね。
薬局行ってみます☆
ありがとうございます☆
まるまる
排卵日検査薬を処方箋薬局で買って試されるといいと思います!ずれる月もあるので(⌒▽⌒)
ぐみ3人
そうなんですね。
薬局行ってみます☆
ありがとうございます☆
「妊活」に関する質問
採卵経験のある方に質問です✨ ①生理開始から何日目くらいで採卵しましたか? 卵の育つスピードにもよるのは理解していますがおおよそのスケジュールが知りたいです☺️ ちなみに私は多嚢胞で、誘発はアンタゴニスト法で行…
みなさんのびおりって何日くらい続きますか?? 私は毎月、スライムみたいなのがドバッと出たら 2.3日くらいで収まるんですが 今回、少しずつ1週間だらだらと出ていて 初めてなので気になっています! 今日が生理予定日…
妊娠検査薬のフライングに理解ある方お願いします🙇 今回は、排卵検査薬を使わずにおりものだけでタイミングを取ってみました。 最終行為が11/26〜27日にかけての夜中です。 27日か28日あたりが排卵日とみていて、12/7の…
高温期12日目?ソワソワしてます…!!! 基礎体温のみで排卵日は体調面やおりものからの推測です。(毎月排卵痛が起こるので多分排卵日25日〜26日かなと。 前回の生理は11/12〜 今の症状は、 •生理1週間前から毎月ある…
二人目妊活中 生理予定日から2日遅れていて 4日ほど前から下腹部痛とお腹の張りが続いています。 昨日使った早期妊娠検査薬では陰性でした。 それでも妊娠の可能性はあるのでしょうか…💦 婦人科に行こうにも、まだ2日しか…
小言。 多子世帯への支援や手当拡充と妊娠の壁(不妊治療) 多子世帯の大学無償化のニュースを見た。 3人目を望んでもできない人もいる 望んでないならともかく、治療までしてもできない人だっている 私は20代(保険適…
今日、移植2回目なのですが… ジンクスって皆さんどんなことしてますか? また、自分だけであろうジンクスをしてることも教えてほしいです☺️
さっき排卵検査薬がこの状態だったのですが陽性ですよね? 12/4の21時ごろタイミング取ったのですが、これでは早すぎて妊娠できないでしょうか? 本当は今日もした方が良いのでしょうが諸事情で無理そうなので😇
二人目妊活中です。 事後、腰の下にクッションとか入れて、仰向けキープすると良いとかなんとか… 信じるか信じないかはあなた次第です! 的な迷信かもしれませんが、トイレに行くのも我慢してます。 が、リビングで行…
初めて投稿します。 12/1に5回目の胚移植をしました。 今回初めてシート法という先進医療をして 挑戦したのですが…BT4からフライング検査を 朝、夜とやってます💦ですが、本日BT5なのですが まだ陰性です…検索ばかりして5…
【エフクリニックでの卵管鏡下卵管形成術受けられた方いますか?】 現在八戸の麻美レディースクリニックでタイミング法5回やり、つい先週卵管造影検査を受けたところ両側卵管閉塞が分かりました。八戸クリニックを紹介さ…
高温期6日目で基礎体温が37.0℃を超えました。いつもは妊娠周期じゃなければ超えません。着床するかしないかの時期ですが37.0℃超えだと妊娠可能性はありそうでしょうか?😭😭
bt9でhcg30の判定でした。 初めての移植、30歳です。 先生は4w0dだからこの数値でも大丈夫と仰ってましたが、 検索魔になってしまい、やっぱりこの数字は妊娠継続は 望み薄いでしょうか?? 11月26日15時頃移植 AHAなし…
3人目産まれたときに、 上の子が5歳過ぎと3歳半くらいだと まだ大変ですかね?🥺 3人目はもう少し先と考えていましたが 今年子育児にも余裕が出てきて もう妊活始めようかなと思ってきました。 もちろん開けば開くほど …
産み分けをしようとして排卵検査薬のラッキーテストを2ヶ月使用してみたのですが明らかに排卵している日にも 検査薬が陽性になりません。 排卵したかどうかはオリモノの感じや基礎体温でわかるのですが全く陽性反応はで…
妊活人気の質問ランキング
まるまる
私はドゥーテストの排卵日検査薬7日用を購入して利用しました!
http://jp.rohto.com/dotest-lh/