※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akane
子育て・グッズ

おむつポーチのオススメはありますか?デザイン可愛くてたくさん入るものがいいです。消臭機能があるとしても、おむつと使用済みおむつを同じポーチに入れるのは抵抗があるですか?

いつもお世話になりますm(__)m
2ヶ月も過ぎ予防接種やお出かけなど徐々に外に出る機会が増えてきました
そこでおむつポーチを購入しようと思うのですが何かオススメのものはありますか(*^o^*)?
デザインが可愛くて沢山入るものが良いです!

そしてふと疑問なのですが消臭機能がついているものがあると思うんですが、それっておむつと使用済みおむつを同じポーチの中に入れるという事ですか??なんかちょっと抵抗があります(´・ω・`)笑

コメント

Nano

友達が持ってたジェラートピケのおむつポーチが可愛かったですよー♡

私はたまごクラブでアフタヌーンティコラボの応募者全員サービスで貰った巾着っぽいのを使っています。
使用済みのは別にしてます。一応消臭機能ありので、こちらも応募者全員サービスのを…笑

• akane

akane

ジェラートピケにおむつポーチなんてあるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    さっそく探してみます❤︎

なるほど!応募者サービスというのも手ですねw
    そうですよね!使用済みのは別ですよね(。ω。;)
    回答ありがとうございましたm(__)m!

• 10月16日