コメント
まーみちょ
キッズ館でしたら行ったことがあります!
既にグループみたいなのがある感じですけど子供は楽しそうにおもちゃで遊んだり外で遊んだりして帰りたくないアピールしてきます(笑)
先生も話しかけてきてくれたりして何回も行ったりしてます😆
まーみちょ
キッズ館でしたら行ったことがあります!
既にグループみたいなのがある感じですけど子供は楽しそうにおもちゃで遊んだり外で遊んだりして帰りたくないアピールしてきます(笑)
先生も話しかけてきてくれたりして何回も行ったりしてます😆
「支援センター」に関する質問
生後8ヶ月、みなさん日々どう過ごされてますか? 児童館や支援センター、家での過ごし方などなんでもいいのでおしえてください。 おでかけしているときはお昼寝の時間にあわせてお家にかえったりしていますか?
2歳7ヶ月、人見知りが酷くて特に同年代の子を嫌がります😣 大人には割とすぐに慣れてこれ見てー!という感じになれるのですが、お友達は近寄ってくるだけで硬直し、帰りたい…😢となってしまいます… 他のお友達が近寄ってく…
【場所見知り】 生後7ヶ月です! 場所見知りが始まったのか、支援センターなど普段行かない場所へ行くと泣き出します💦 場所見知りの対処法、慣れるための方法など、経験談あれば教えていただきたいです🙏
お出かけ人気の質問ランキング
みち
そ〜なんですね😊
ありがとうございます。
行ってみたいと思います😁🖐