コメント

ママchan
妊娠おめでとうございます♡
私も流産経験があるのでお気持ちすごく分かります!!
このまま順調に育ってくれるように祈ってます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

退会ユーザー
私もよくカーテン越しに赤ちゃん👶を見て泣いちゃいます
-
はな
本当ですか😢?
私だけ涙脆いのかと思ってました‥笑
初期だけじゃなくて検診行くたびに泣けますか?笑- 4月10日
-
退会ユーザー
私も流産の経験があって、日々成長してるのが目に見えて分かるのがエコーなものですから毎回感動して泣いてます(笑)
はなさんも、もうちょっとしたら動いたりするのもエコーで確認出来たりしてまた泣けてきますよ☺️💓笑 楽しみですね😊- 4月10日
-
はな
そうだったんですね😢
エコーで成長見るたび泣けてきちゃいますね‥!
次また1週間後に会えるので、それを楽しみに過ごしたいと思います💓- 4月10日

*ynk*
おめでとうございます♡
わたしも同じで前回流産してしまったのですが、この間心拍が確認できてとても嬉しかったです😆
お互いに順調に育ちますように💕
-
はな
*ynk*さんもこの前確認出来たんですね!
おめでとうございます㊗️🎉
流産がトラウマでどうなってるか怖かったんですが、安心してバレないように泣いちゃいました😢✨笑- 4月10日

凌
妊娠おめでとうございます(✿´꒳`)ノ°+.*
同じ経験があり、すごくお気持ちわかります。
私も未だに検診の度、動いているのを見て泣いています(´;ω;`)
順調に元気に育ってくれますように...♪*゚♡
-
はな
ありがとうございますっ✨
凌さんも未だに泣いてしまいますか!?
動いてるの見るとホッとして涙出ますよね‥😢💓
先生にバレないように泣いてますか?笑- 4月10日
-
凌
未だに検診の度泣きます(笑)
この前4Dエコーだったのですが、もうボロボロと泣いてしまい、看護師さん?助産師さん??にテッシュ渡されましたよ(✿˘艸˘✿)ハズカシイ
先生は多分気付いていても反応しないタイプの静かな方なので、感情の赴くまま泣いてしまいます(笑)- 4月10日
-
はな
4Dエコー羨ましいです!!
初めて自分の中で動いてる心臓を見て、生命の神秘を感じました😭
まだ実感なくて信じられないです‥笑
看護師優しいですね💓
先生クールで面白いです(笑)
何週から経腹エコーになりましたか?- 4月10日
-
凌
私も信じられないというか、本当に神秘的だと思いましたよ☆*。
あぁ、命がここにあるんだ、って思ったら何とも不思議でしたね。
看護師さん優しくて、ニコニコしてるのでとても癒されます(*^_^*)
妊婦健診の2回目、14週で経腹エコーになりましたよ。
検診までの日々が長く感じられますが、毎日お腹に手を当てて、ゆっくりでいいよー♡少しずつ大きくなろうねー♡ママのお腹にいてねー♡って話しかけてました(´-`*)- 4月10日
-
はな
命が自分の中に宿っているって、初めての経験でなんとも言えない感覚になりますね😢✨
14wくらいからなんですね〜!
まだ6wなのでまだまだですね😅
経膣エコー苦手で‥
初期から話しかけてましたか?笑- 4月10日
-
凌
念願の妊娠だったので、ほんとお腹に命があるってわかってから毎日嬉しくて話しかけてましたね(笑)
話しかけなくてもお腹に手を当てたりしてて、周りには気にしすぎ!って笑われましたヽ(;▽;)ノ
不妊治療やら病気なったりで若い頃から婦人科にお世話になってるせいか経膣エコーはもう慣れちゃったから全然へーきです(*^^)v- 4月10日
-
はな
私も念願の妊娠です🤰🏻💓
早く旦那に心拍確認出来たこと言いたいです。笑
経膣エコー慣れるもんなんですね!笑
エコーよりも内診の時の器具?が毎回苦手です😢😭
力抜いてもガリガリって入れてくる感じ、どうにかならないんですかね?笑- 4月10日
-
凌
はなさんも念願の妊娠なんですね♡おめでとうございます☆*。
早く報告して分かち合いたいですよね!うちは旦那さんの反応がかなり薄くて微妙でしたが:( ;´꒳`;):
慣れちゃいました(笑)多分100回以上は受けてますし、病院変えたりしてるので先生も様々で(;^_^A上手い下手はある気がします、ゆっくり優しくしてくれる先生と、ガッとやる先生いますし💧- 4月10日
-
はな
ありがとうございます😊
旦那さん反応薄かったんですか?笑
100回!!
それは慣れますね😂
ゆっくりしてくれてるっぽいのは伝わるんですが、それでも苦手なんですよね〜
とりあえず経腹エコーになるまでのガマンですね😂- 4月10日
はな
ありがとうございます😢
流産がトラウマで毎日不安でしたが、心拍確認出来て一つの難関突破できたことを嬉しく思います😢💓
このまま順調に育って欲しいです!!