家事・料理 生卵の殻が凄いシワみたいなのがあるんですが大丈夫なのでしょうか…?賞味期限は4月24日です。 生卵の殻が凄いシワみたいなのがあるんですが大丈夫なのでしょうか…?賞味期限は4月24日です。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 生卵 夫 ちるん(9歳) コメント ひよこまめ ただ、鶏がカルシウム不足だっただけなので大丈夫です! 4月10日 ひよこまめ 農業科だったんですけど、確かカルシウムだったかな?たまにありますよ! ただ市場にはあんまりでなかったりしますが、割ってみてください!普通ですから! 4月10日 ひよこまめ 思い出した! ボディチェック卵! 若い鶏が産んだりします! まだ栄養が安定しないから、 でこぼこしたり、二卵になったりします! 4月10日 ちるん 鶏のカルシウム不足なんですか! ありがとうございます! 4月10日 ちるん へぇ!! めからうろこです! 4月10日 なあな 割ってみて大丈夫なら食べて大丈夫だと思いますよ。 4月10日 ちるん ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこまめ
農業科だったんですけど、確かカルシウムだったかな?たまにありますよ!
ただ市場にはあんまりでなかったりしますが、割ってみてください!普通ですから!
ひよこまめ
思い出した!
ボディチェック卵!
若い鶏が産んだりします!
まだ栄養が安定しないから、
でこぼこしたり、二卵になったりします!
ちるん
鶏のカルシウム不足なんですか!
ありがとうございます!
ちるん
へぇ!!
めからうろこです!