胸元が見えにくいキャミソールなどのインナーを探してます‼️これから、…
胸元が見えにくいキャミソールなどのインナーを探してます‼️
これから、白のカットソーやシャツなど透ける素材のものを着る機会が増えると思うのですが、みなさんどんなの中に着てますか??
色はどうしてますか?ベージュ?白?黒??
下着も透けるのでベージュが良いのか、白が良いのか…🤔
キャミソールも結構胸元見えやすいものが多くて、仕事で使いにくくて困ってます😂
おすすめの商品などもありましたら教えて頂きたいです。
UNIQLOやGU、通販などなど比較的購入しやすいものだと尚ありがたいですが、何でも構いません‼️
- yume(7歳)
コメント
退会ユーザー
下着を透けないようにベージュにしてます!
白透けます💦
新米さん
ベージュだと、上に着るもの選ばないので好きです😊
-
yume
ベージュ良さそうですね!下着はそうしようかと思います✨
- 4月10日
おかーちゃん
キャミソールはよくearthで購入します︎︎☺︎♡
カーキ色はいろんな洋服に合うのでよく使います😃
-
yume
earthですか!見てみます☺️
カーキおしゃれですね✨ありがとうございます‼️- 4月10日
まろん
先週UNIQLOのブラトップ買いました!ネイビーにしました!厚みがあるので、見えても全然オッケーだし、むしろ一枚でも着られるし、楽チンでこれから重宝しそうです(╹◡╹)
-
yume
まろんさん後ろがとっても可愛いです❤️透けてもおしゃれですね😃
UNIQLOにそんなのあったの知りませんでした‼️見てみます✨- 4月10日
uni
妊娠してからブラジャー着けるのが億劫で(笑)UNIQLO、GUでブラトップ買ってます😊
GUは990円で色や形も豊富で重宝してます♥
-
yume
わかります、笑‼️
GU見てみます😆990円安いですね✨- 4月10日
yume
白透けますか!!下着はベージュにしようかと思います😆ありがとうございます‼️