子育て・グッズ 慣らし保育が今月から始まり、1週間ちょっとたちました。一歳のうちの子… 慣らし保育が今月から始まり、1週間ちょっとたちました。 一歳のうちの子、朝も一回も泣かずにシラっとしてるんですが。。 母は寂しいのと、大丈夫なんかな。。愛情伝わってなかったのかと心配です。 全然泣かなかったよというお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 夫 愛情 慣らし保育 sakura777(9歳) コメント さらい 上のこは三年泣きましたが下の子は全然なかないですよ。 女の子は、あっさり? 性格だと思いますよ。 4月10日 sakura777 うちも女の子です。 性格なんですかね?ありがとうございます(^^) 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura777
うちも女の子です。
性格なんですかね?ありがとうございます(^^)