コメント

ちぃ
めちゃ若い大きいの出てくるといいですね~😁
大きいとやっぱ状態いいってことなんですかねぇ🤔
ちぃ
めちゃ若い大きいの出てくるといいですね~😁
大きいとやっぱ状態いいってことなんですかねぇ🤔
「卵子」に関する質問
現在35歳 2人目を37歳で検討中です。 治療開始するのは37歳 早い方がいいとは思いつつ… 状況的には厳しいです【金銭ではなく、住んでいるのが狭いアパート】 2年後にお家ができるので、その後で考えています。 でも、…
卵子の質が悪いと言われています 低AMHのため一度の採卵で取れて2から3個です 2回採卵したのですが1度目は受精まではしたが分割せず 2度目は分割が止まり…とうまくいきません😢 卵子の質が悪いと言われているのですが根本…
姉妹で卵子提供をされた方いますか?どういうお気持ちで提供に踏み切りましたか? または、経験のない方でも、もし姉妹からお願いされた場合どうされますか? 姉がずっと不妊治療をしているが授からず、早期閉経症で望み…
妊活人気の質問ランキング
mofmof
ありがとうございます😊
なんか生理終わってすぐ排卵来るのはちゃんと作りきれてない?ようなこと言いますよね?🤔だからと言って遅れすぎも良くないのかなとは思いますが、、まだD17なら範囲内かなと、、思ってます笑
ちぃ
周期がズレるのは良くあることですしね😁
mofmof
そうなんです、私早いときは26、遅いときは40と結構周期微妙なんですよねぇ(^◇^;)なんで気長に待つのみです!その分排卵検査薬は無駄になりますけど😅まぁ排卵しなかったらしなかったで、次回またトライですね笑