妊娠・出産 妊娠9カ月で、ディズニーランドに行ったことある方いらっしゃいますか? 妊娠9カ月で、ディズニーランドに行ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠 ディズニーランド ゆきなお(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント バナナ 行きました!(^^) 先生に確認したら大丈夫だよー 張ったら休んでねーって感じだったんで 臨月でも行きました(^^) 4月9日 ゆきなお 臨月でも行ったんですか⁉︎そしたら2カ月連続ですか?私は9カ月に入ってすぐ予定しているのでどうかなぁと思ってたんです。 4月9日 バナナ 1人目の時に臨月で行って 2人目の時に9ヶ月で行きました(^^) 妊婦だとキャラクターたちが 近づいてくれたり安産祈願してくれて 楽しかったです! 4月9日 ゆきなお え、羨ましい!期待して行っちゃいます! 4月9日 バナナ 乗り物の待ち時間の間 違う場所にいてもいいパス見たいのがあって! めっちゃ便利でしたよ(^^) 立って待ってるのしんどかったんで ベンチで座って待ってました(^^) 楽しんできてください💓💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなお
臨月でも行ったんですか⁉︎そしたら2カ月連続ですか?私は9カ月に入ってすぐ予定しているのでどうかなぁと思ってたんです。
バナナ
1人目の時に臨月で行って
2人目の時に9ヶ月で行きました(^^)
妊婦だとキャラクターたちが
近づいてくれたり安産祈願してくれて
楽しかったです!
ゆきなお
え、羨ましい!期待して行っちゃいます!
バナナ
乗り物の待ち時間の間
違う場所にいてもいいパス見たいのがあって!
めっちゃ便利でしたよ(^^)
立って待ってるのしんどかったんで
ベンチで座って待ってました(^^)
楽しんできてください💓💓