※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん★
妊娠・出産

臨月近くで、食べるとすぐお腹がはち切れそうになり、少量で満腹感があり、もっと食べたいのに食べられない状況は、普通のことですか?

明後日で36週になるんですが、最近ご飯食べると、すぐにお腹がはち切れそうになります😂
お茶碗一杯の半分ほどでパンパンになります😓
でもお腹がいっぱいな訳ではなく、むしろもっと食べたいのに入りません( ꒪⌓꒪)
臨月近くはこんな感じなんでしょうか?😅

コメント

かなぶん

そんな感じです🎵
それがアレっ急に食べられるようになった~と思ったら、そろそろです❗

• みんみん★

みんみん★

ありがとうございます😊

お茶碗の半分だけですけど、これでも食べ過ぎなのかな?🤔って思ってました😅
    食べれるようになるのは、もう少し先ですかね?🙄

• 4月9日
アースラ

そんな感じですよ🤗❤️
赤ちゃんが下がって来ると食べれるようになる方もいるようですが、私は出産まであまり食べれませんでした( ´ཫ` )

• みんみん★

みんみん★

ありがとうございます😊

お茶碗の半分とはいえ、食べ過ぎなのかと思ってました😅
    出産まで食べれないのは私的には辛いー😭
    お腹が空いちゃって仕方ないです😭

• 4月9日
  • アースラ

アースラ

もっと食べたくなりますよね( ´ཫ` )でももっと食べたら吐きそうになるので、ひたすら我慢してます😨💦

• 4月9日
  • みんみん★

みんみん★

そうなんですよー😭
    無理して入れると本当に破裂するんじゃないかってぐらい苦しくなるので半分で我慢してます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
    赤ちゃんもきっと苦しいですよね😓
    ただでさえ狭いのに😭

• 4月9日