コメント

退会ユーザー
大丈夫ですかー??(._.)
何か内視鏡とか検査はされました?
退会ユーザー
大丈夫ですかー??(._.)
何か内視鏡とか検査はされました?
「サプリ・健康」に関する質問
熱中症かな… さっきふと起きて頭あげたらぐるぐるした目眩… すぐに頭下ろして天井みたらまだぐるぐる。 え、なに?怖い。と思ってもう1度頭あげたら まだ目眩する。 ゆっくり座ってもまだぐるぐる… やっと落ち着いてトイ…
ここ半年くらいストレートネックで整骨院に通ってるのですが、中学時代からお世話になってたところで前回は7月10日くらいに行き、そして今日は7月30日に行ったのですが「2週間空くことが2回続いたら保険使えなくなるから…
薬疹とアナフィラキシー反応の違いが調べてもいまいち理解できません… 薬剤アレルギーが多いほうで、合わないものは飲んだら10分程度で顔以外の全身にかなりひどい蕁麻疹とかゆみが現れます。 呼吸困難はないので、これは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うい
してないですー!
夜中〜明け方までピークに痛い時間は、家で耐えていて、ましになった頃に病院行ったので原因わからず、、
内視鏡とはどのような検査でしょうか???
退会ユーザー
胃カメラとかのことです😊
医師から薬を飲んで様子見と言われてたら、様子見でもいいかなと思いますが(._.)
毎日胃痛が続くのしんどいですね😢
お大事になさってください!
うい
ありがとうございます😊
お腹も壊れ気味なので一度、検査してみようと思います!
身体壊せないですもんね。。
妊娠初期なんですね!
優しいコメントありがとうございます😄健康なお子さんを産んでください😆
退会ユーザー
はいー!
主人が消化器内科で私も内視鏡受けろ受けろってうるさく言われてて...笑
こちらこそ、ありがとうございます😊
お大事になさってください🙌✨