サプリ・健康 病院の胃薬やビオフェルミンを毎日飲んでるんですが、ほぼ毎日胃が痛い… 病院の胃薬やビオフェルミンを毎日飲んでるんですが、ほぼ毎日胃が痛いです。 一度、夜中に転げ回るほど痛くて病院に行き、胃潰瘍の薬もらって飲んでます。 でもある程度のストレスはなくならないし、 もともと神経質なところがあるので仕方ないかなと思い、 気休めで ピルクル飲んだり、コーヒーちょっと我慢したりしてます! 同じような方、おられますか?? 対策ありますか?? 敷地内同居で色々ありましたが、今は わりと気楽に暮らしてるつもりなんですがね😂 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 病院 ピル 胃薬 コーヒー 敷地内同居 うい(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですかー??(._.) 何か内視鏡とか検査はされました? 4月9日 うい してないですー! 夜中〜明け方までピークに痛い時間は、家で耐えていて、ましになった頃に病院行ったので原因わからず、、 内視鏡とはどのような検査でしょうか??? 4月10日 退会ユーザー 胃カメラとかのことです😊 医師から薬を飲んで様子見と言われてたら、様子見でもいいかなと思いますが(._.) 毎日胃痛が続くのしんどいですね😢 お大事になさってください! 4月10日 うい ありがとうございます😊 お腹も壊れ気味なので一度、検査してみようと思います! 身体壊せないですもんね。。 妊娠初期なんですね! 優しいコメントありがとうございます😄健康なお子さんを産んでください😆 4月10日 退会ユーザー はいー! 主人が消化器内科で私も内視鏡受けろ受けろってうるさく言われてて...笑 こちらこそ、ありがとうございます😊 お大事になさってください🙌✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
してないですー!
夜中〜明け方までピークに痛い時間は、家で耐えていて、ましになった頃に病院行ったので原因わからず、、
内視鏡とはどのような検査でしょうか???
退会ユーザー
胃カメラとかのことです😊
医師から薬を飲んで様子見と言われてたら、様子見でもいいかなと思いますが(._.)
毎日胃痛が続くのしんどいですね😢
お大事になさってください!
うい
ありがとうございます😊
お腹も壊れ気味なので一度、検査してみようと思います!
身体壊せないですもんね。。
妊娠初期なんですね!
優しいコメントありがとうございます😄健康なお子さんを産んでください😆
退会ユーザー
はいー!
主人が消化器内科で私も内視鏡受けろ受けろってうるさく言われてて...笑
こちらこそ、ありがとうございます😊
お大事になさってください🙌✨