コメント
ぴーなっつ
はじめまして!今は新発田病院ですが、最初は関塚さんにかかっていました!確か20週過ぎくらい…かな?性別確定した後くらいに4Dしてもらえたような気がします(о´∀`о)
うさぎのみみ
初めまして!
昨年、関塚医院で出産しました!
私は22週の健診で4Dでした!
20週を過ぎた健診からは4Dだと思いますよ♡
-
こころ
教えていただきありがとうございます!
ご出産おめでとうございます!!
20週すぎだと、わたしがやってもらえるのは、来月になるかもですね😖
料金とかって別でかかりましたか??- 4月9日
-
うさぎのみみ
その頃は、健診の間隔が空いてますもんね😭💦
別料金ではないですよ!
いつもの健診の中でも4Dをやってもらえます♡- 4月10日
-
こころ
そうなんですよね😢今は、それをたのしみに生きていこうと思います!!
別料金ではないんですね!!よかったです!!- 4月10日
退会ユーザー
初めまして☺️ただいま関塚さんに通っています。私は19週の妊婦健診でやりましたよ。先生の方から「今日から4Dで診ますよ~」と言ってくれて、その後「性別もわかると思うけどどうする?」と聞かれて、聞いてきました🎵楽しみですね🙌
-
こころ
先生から言ってくれるのですね!!ちょうどつぎの検診日が19週のころなので、たのしみにしておきます!!- 4月10日
かざぐるま
去年関塚さんかかってました。
ある程度週数いって第一診察室?(待合室側のお部屋)で検診するようになってから4Dでした。
もし録画したいようなら4Dの初回から撮った方がいいですが、貼り紙はあるもののスタッフさんから勧められたり聞かれたりはなかったので計測の時点で申し出た方がいいですよー!
その後の検診でも、こちらから申し出なければ録画には触れられないです💦
それから旦那さんも一緒にエコーを見たいときも、計測の段階であらかじめ看護師に伝えてほしい、と言われましたよ😊
こころ
性別がわかってから4Dなのですね!!
言わなくても、先生が勝手にやってくれましたか??