コメント
ふじこ
下の子を考えているのであれば、そのまま保管。そうでなければ、布おむつは雑巾にしましたー☺
ふじこ
下の子を考えているのであれば、そのまま保管。そうでなければ、布おむつは雑巾にしましたー☺
「保育園」に関する質問
皆さんは保育園選び何を重点的に見ましたか? 荷物が少ないや、教育方針、連絡帳がオンライン形式、色々見る点が多くて何が合うのか全くわかりません。 何個か園見学をしたのですが、ここがいい!っと完全に決めきれなく…
保育園に預けるのが寂しくて寂しくて仕方ありません。 批判やチクチク言葉はご遠慮いただけると嬉しいです。 産まれてから一日中ずっと一緒に過ごしてきた娘と離れ、それぞれ違う時間を過ごすと思うと胸が締め付けられ涙…
大豆消化管アレルギーの場合、枝豆・もやしも除去した方が良いですか? 現在生後10ヶ月です。お豆腐・きな粉で嘔吐を繰り返したため、生後8ヶ月の頃からかかりつけ医の指導の下、大豆は完全除去しています。 調味料はよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぴ
名前書いちゃってますが消す感じですか?(..◜ᴗ◝..)
ふじこ
そうですね!名前消してます🎵