コメント
ふじこ
下の子を考えているのであれば、そのまま保管。そうでなければ、布おむつは雑巾にしましたー☺
ふじこ
下の子を考えているのであれば、そのまま保管。そうでなければ、布おむつは雑巾にしましたー☺
「保育園」に関する質問
保育園入園後、1ヶ月〜2ヶ月後に旅行行くのって大変&オススメしないとかありますか? まだ第1子しかいないので、病気の引きやすさや、保育園通い始めの母子の疲労の溜まり具合が分からないので教えて欲しいです🙇🏻♀️
6歳と4歳です。帰宅後のルーティーンが整わなくて困ってます。 保育園から帰宅するのが17時半〜18時くらいで、まずお風呂に入って欲しいのですが「お腹がすいた!何か食べたい!」と言われます。保育園でおやつは食べて…
もうすぐ3歳なのにトイトレ進まず、スプーンフォークの持ち方も直せずにいます。。。。 保育園に通っているので、トイトレはさせてもらっていますが家ではトイレ拒否。 持ち方も教えようとすると嫌がります。。。 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぴ
名前書いちゃってますが消す感じですか?(..◜ᴗ◝..)
ふじこ
そうですね!名前消してます🎵