コメント
km369
私も妊娠中、特に後期は胸がチクチクすることがあって乳癌とか気になって検査までしてもらいました💦
ただ乳腺が発達?してるから〜とか言われましたよ🙂
km369
私も妊娠中、特に後期は胸がチクチクすることがあって乳癌とか気になって検査までしてもらいました💦
ただ乳腺が発達?してるから〜とか言われましたよ🙂
「妊娠」に関する質問
旦那の何気ない一言なのですが、ブチギレてしまいました。私の心が狭いですか? 昨日私が風邪で絶不調で、旦那の帰宅後、娘のご飯と寝かしつけをお願いしました。 ご飯の後寝かしつけもしてくれてたのですが(最近抱っ…
6週で流産… 腹痛と大量出血で仕事を3日お休みしました。 周りの人たちに、何で休んでたの?ときかれるので、 あ、ちょっと体調不良で。すみませんでした。て言うと どこが調子悪かったの?ときかれ、そこまで考えていな…
茶オリが3日続いた後、妊娠していた方いますか? 普段茶オリが1日出た翌日生理になることが多いのですが、3日間茶オリのみで、妊娠してたらいいなと希望を捨てられずにいます💦 それとも茶オリが続くと何か病気があると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆり
ありがとうございます😊
今週検診があるのでちょっと相談してみます✨