コメント
km369
私も妊娠中、特に後期は胸がチクチクすることがあって乳癌とか気になって検査までしてもらいました💦
ただ乳腺が発達?してるから〜とか言われましたよ🙂
km369
私も妊娠中、特に後期は胸がチクチクすることがあって乳癌とか気になって検査までしてもらいました💦
ただ乳腺が発達?してるから〜とか言われましたよ🙂
「熱」に関する質問
1歳の予防接種を金曜日に受けました。5種類同時に打ちましたが、肺炎球菌を打った足がかなり腫れてて、土曜日の朝〜夜まで38.8付近の熱。同じタイミングで下痢です。日曜日の現在は解熱し、下痢だけ残ってます。 副反応…
生後半年後半の子供が風邪をこじらせてゼーゼーするので吸入を毎日家でしていますが煙が嫌なのかのけぞって暴れます。 可能な限り、寝てるうちにしているのですが、1日3回のためどうしても起きてる時にしないといけない時…
乳腺炎になったことある方いらっしゃいますか? 昨日の夜熱が出て、おっぱいが痛くなりました。 張ったり赤くなったりはないです。 今は起きたら微熱になってました。 親にすぐに病院に行けと言われたのですが、そんなに急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆり
ありがとうございます😊
今週検診があるのでちょっと相談してみます✨