コメント

km369
私も妊娠中、特に後期は胸がチクチクすることがあって乳癌とか気になって検査までしてもらいました💦
ただ乳腺が発達?してるから〜とか言われましたよ🙂
km369
私も妊娠中、特に後期は胸がチクチクすることがあって乳癌とか気になって検査までしてもらいました💦
ただ乳腺が発達?してるから〜とか言われましたよ🙂
「熱」に関する質問
妊娠初期です。 上の子が40度の熱を出し明日小児科受診予定です。 色々なものをもらってきてしまいそうで怖いです、、 でも明日は夫がどうしても出社しなければならなくて、両実家も遠方で頼れません。 妊娠中で小児科…
休みが取りにくい、当日休みは煙たがられる会社で勤めていています。 事務をお局さんと2人でしています。 今日早朝に息子が高熱を出し、コロナの心配もあったので午前中のみしか空いてないいつもの小児科受診したくてめ…
愚痴です! はぁぁ😭😭 うちの旦那は私が熱出ようが風邪ひこうが関係ないんやなと。 心配のしの文字もない! 息子は息子でこんな時に限って寝なくて、 寝かそうとしても噛んで飲まない! もう辛すぎるー! 旦那に腹たち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆり
ありがとうございます😊
今週検診があるのでちょっと相談してみます✨