子育て・グッズ お食い初めの食器をもらったが、次の子のために置いておくのは邪魔。捨てるのは罰当たり。どうしたらいいでしょうか? 皆さんはお食い初めの食器どうしましたか? 11月に産まれて 寒い時期やったから 昨日、お宮参りに行きました で、神社から御守りとかお食い初めの食器 頂いたんですけど もぅ、お食い初めは済ませたので お食い初めの食器必要ありません。 次の子の時はまた貰えるやろうし 置いといたら邪魔になっちゃうし… 捨てたら罰当たりそうやし うーん、どうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り お宮参り お食い初め 食器 神社 ネガ(6歳) コメント みー 同じです。神社で頂いたのですが、お店でお食い初めしたので、開けずに収納してます。 解決策じゃなくすみません💦私も気になったのでコメントさせていただきました。 4月9日 ネガ コメントありがとうございます♪ ですよねぇ💦 やっぱ置いとくしかないのかな💦 4月9日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネガ
コメントありがとうございます♪
ですよねぇ💦
やっぱ置いとくしかないのかな💦