コメント

みー
同じです。神社で頂いたのですが、お店でお食い初めしたので、開けずに収納してます。
解決策じゃなくすみません💦私も気になったのでコメントさせていただきました。
みー
同じです。神社で頂いたのですが、お店でお食い初めしたので、開けずに収納してます。
解決策じゃなくすみません💦私も気になったのでコメントさせていただきました。
「お宮参り」に関する質問
なんでもかんでも、自分たちの希望を押し付けてくる義両親がどうしても好きになれません。 二世帯は結婚する前から決まっていました 結婚してからも毎週のように一緒に出掛けて 旅行もたくさんいって、毎晩晩酌につきあわ…
お宮参りって皆さん生後何ヶ月でされましたか? 今月しようかなと考えてましたが、暑すぎるので涼しくなった 9.10月頃にお食い初めと一緒でもいいかなーって思ってますが遅いですかね?🥲
お金も口もだす私の両親 旦那の本音はどうなんだろうと思っています。 義両親がお金も口もだすかたいますか?どう思ってますか? うちは結婚300万 孫出産50万×2人 お宮参り(掛け着こうにゅうしてくれて)+30万×2人 お食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネガ
コメントありがとうございます♪
ですよねぇ💦
やっぱ置いとくしかないのかな💦