※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
ファッション・コスメ

香芝市(または付近)で安くてデザイン持ち込みOKのネイルサロンご存知の…

香芝市(または付近)で安くてデザイン持ち込みOKのネイルサロンご存知の方教えてください😭

ネイルサロン遥ってところが電話予約らしく何度かかけてますが繋がりません😭

コメント

よぽ

JR志都美駅の目の前にサロンありますよ☺
私はよく利用してますが、雰囲気も落ち着いてて広々ですし、
ネイルしてくれる人も楽しくて気に入っています😌

• よぽ

よぽ

サロン・ド・ポプリ
    ってゆうところです🙆

• 4月9日
choco

Calme Coutule
あまりネイル経験がないので安いのかどうかは分からないですが、雰囲気やネイリストさんが凄く良いです!

なっち

下田駅から少し行ったところに Floram ってネイルサロンあります🎵
ご自宅の一室をサロンにされてるので
アットホームな感じですよ😊

ゆき

橿原の方になりますが、梅田にもあるナイスネイルだと持ち込みOKで値段も安いですよ(>人<;)

てん

少し距離はありますが、葛城市にある桜nail salonはデザイン持ち込み可能ですよ。自宅サロンで店長さんも凄く上手です。価格も良心的ですよー。

ねこ

私もnailsalon遥は一度行きましたが予約が取れずその後はいってません😂
今はリバースコンタクト(RC)に行ってます!
お姉さん良い方でとっても上手でお値段もお手頃ですよー!
エコマミから広陵町役場に行く途中にありますよ♩
ホットペッパービューティーでいつも予約してますが、土日は本当にすぐ埋まるので電話予約が確実かと!