コメント
退会ユーザー
ティファール使ってます!
今までやすいフライパン使ってたのでコーティングが凄くいいなと思いました!
ぬかげん
ティーファール使ってます!
おすすめです(*゚▽゚*)
-
natuki
ありがとうございます😆
やはり良いのですね、参考になります!!
ティファールのどのくらいのグレードを使っていますか😍?!- 4月9日
maru
他のものじゃなくて申し訳ないですが、ティファールおすすめです!くっつくストレス全く感じたことないです。取っ手がとれたり、付属のタッパー蓋をして冷蔵庫に入れられるのも便利です🎵
独身時代にセットで買って今も愛用してます❤️最初に買ったのが鍋16cm,20cm,フライパン26cm,中華鍋みたいの26cmのセットで、6年経ってフライパンが少しくっつくようになったので鍋18cm,フライパン22cm?,26cmのセットを買い足しました。最初はオリンピックというスーパーで、買い足しは楽天のお店で買いました😊
-
natuki
ありがとうございます!!
ティファールの情報も凄く助かります😆
まさしくそのセットを購入しようか迷ってましたー😍!!
22センチのフライパンも目玉焼きとか焼くのにちょうど良さそうで、セットとは別に買うか迷ってます❤️
沢山グレードがあって迷ってしまいます💦- 4月9日
ぴぃ🐥
ティファールも使ったことあるので良いと思いますし、カインズのフライパンも良いですよ〜😊🙌
-
natuki
カインズですか!
初耳です😆
さっそく調べてみます、ありがとうございます(*^^*)- 4月9日
natuki
ありがとうございます!!
やはりティファールですか❤️
色々グレードありますが、どれを購入しましたか😆?!
退会ユーザー
グレードあるんですか?
トッテの取れないタイプの黒いフライパンです!(^^)トッテが取れるタイプの買えばよかったなぁ…と反省中(´;ω;`)
natuki
あるみたいなんですー(>_<)
コーティングが違うらしくて、厄介です(;_;)
でもあまり気にしなくても良いみたいですね😆❤️
出来ればとってのとれるタイプでさがしてみます😆!!