コメント

kawa
最寄り志村三丁目駅でしたが、駅からは徒歩15分くらいの歯医者さんだったので遠いですよね💦

ひよこ
最寄り駅どちらですか?
板橋本町、板橋区役所前ならお力になれそうです😊
-
くまま
最寄りは蓮根駅なのですが、いいお医者さまでしたら電車で行くことも考えているので教えていただけると嬉しいです☺️💕
- 4月9日
-
ひよこ
ちょっと遠いですが板橋区役所前駅のやまねデンタルクリニックに通っています!皆さん親切ですし何より託児できるのでおススメですよ😊
ただ歯医者は通いやすさ大事だと思うのでどちらかというとお近くで探した方がいいかなぁとは思います✨- 4月9日
-
くまま
託児できるのはいいですね!参考にさせていただきます☺️
- 4月11日

なつき
蓮根と志村三丁目の間に淡路歯科という歯医者さんがあります😊
昔からある歯医者さんで、先生も感じ良いし腕もいいと思います!
駅から10分くらいです😆
-
くまま
昔から地域に根付いているところは安心感がありますね!ありがとうございます😊
- 4月11日
-
なつき
線路沿いにある、誠志会病院の隣にあるので場所もわかりやすいと思います。志村坂下小学校の近くです!
参考にして下さい😊- 4月11日
-
くまま
参考になります!早速調べてみます😆✨
- 4月11日
くまま
最寄りは蓮根駅です!志村三丁目なら自転車圏内なので、教えていただけると嬉しいです😆
kawa
坂下1丁目の鈴木歯科とゆー所で、新しい感じの歯医者さんではないですが先生が優しくていい歯医者さんでした(´∀`)
くまま
ありがとうございます😊