お仕事 ご存知の方いましたら教えてくださいm(_ _)mdocomoの営業さんって一般家… ご存知の方いましたら教えてくださいm(_ _)m docomoの営業さんって一般家庭にも来るようになったんですか?友達の母親の家に来たらしいです。契約でAmazonギフト券貰えるとかキャンペーン持ってきたらしいです。 10年前にdocomoショップに勤務していましたが、法人営業しか営業さんは居なかったので、今は一般家庭にも行くの…?と疑問なんですが…詐欺とかじゃないですか?(笑) 最終更新:2018年4月9日 お気に入り ギフト 親 友達 家庭 Amazon ぴ(8歳) コメント COCORO 基本的にには法人ですけどねぇ😊 来た人がホンモノか?ドコモの店舗に確認してみては?そしたら詐欺か確認できますよ 4月9日 ぴ ですよね💦 委託営業で…とかで、契約は出来たらしいです。 4月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ですよね💦
委託営業で…とかで、契約は出来たらしいです。