みくろ
この時期、お腹もだいぶ大きいけど、まだ下がってなくて一番苦しい時期だったと思います。
もともとあんまり食べられませんでしたが、より食欲なくなりました…
多分、一気に食べると苦しくなるので、ちょこちょこつまんだ方が楽だと思います。
みくろ
この時期、お腹もだいぶ大きいけど、まだ下がってなくて一番苦しい時期だったと思います。
もともとあんまり食べられませんでしたが、より食欲なくなりました…
多分、一気に食べると苦しくなるので、ちょこちょこつまんだ方が楽だと思います。
「妊娠」に関する質問
都会の保活って予定立てにくいほど分からないものなんですか? わたしと友達はお互い地元から離れており、もう3年くらい会えてないのですが(妊娠や出産などで)去年の年末に「来年は会えるように日にち決めて帰省しよう…
以下の状況で、旦那は不倫してると思いますか? ①週一回だった仕事の接待が週2、3回になり帰りが0時頃。 ②旦那が接待だと言っていた日の前日に、SMSにプロミスから『認証コードを入力して、お借入れ、ご返済のお取引へ進…
引っ越し直前に妊娠が分かり、タイミング悪く、つわりが始まった頃に引っ越しとなりました。 この1ヶ月、毎日ほとんど食べれず、吐き気と闘いながら、パートと最低限の家事育児と子供の習い事の送迎をこなすので精一杯で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント